Tarte Mousse au Chocolat
La tarte à la Mousse au Chocolat nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de croûte pâtissière, de boucles de chocolat et de crème fouettée supplémentaire, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 22%. Des recettes similaires sont Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, mousse au chocolat à la banane sans œuf | mousse rapide, et mousse au chocolat sans oeuf, comment faire de la mousse au chocolat.
Instructions
Dans une casserole épaisse, faire fondre les pépites de chocolat à feu doux.
Ajouter de l'eau et bien mélanger. Refroidir légèrement.
Ajouter la vanille, puis incorporer la crème fouettée. Verser à la cuillère dans la croûte. Réfrigérer pendant 2-3 heures. Si désiré, garnir de boucles au chocolat et de crème fouettée.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Sauvignon blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc]()
Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon Blanc saute du verre—ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre des fruits plus luxuriants et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.