Tarte Meringuée au Citron Vert
La tarte à la meringue au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de lait concentré, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte au Citron Vert à la Meringue, et Tarte Meringuée au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le lait concentré sucré jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le jus de citron vert.
Verser dans la croûte de biscuits graham.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé lorsque la tarte est doucement secouée. Réserver. Réduisez la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol propre, fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Tamiser progressivement le sucre des confiseurs, tout en continuant à fouetter jusqu'à des pics raides. Cuillère sur le dessus de la tarte légèrement refroidie, en scellant la meringue sur les bords de la croûte.
Cuire environ 10 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la meringue soit légèrement grillée. Refroidir à température ambiante avant de réfrigérer. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.