Tarte Meringuée au Citron Vert

Tarte Meringuée au Citron Vert
La tarte à la meringue au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de lait concentré, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte au Citron Vert à la Meringue, et Tarte Meringuée au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le lait concentré sucré jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la croûte de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé lorsque la tarte est doucement secouée. Réserver. Réduisez la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol propre, fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Tamiser progressivement le sucre des confiseurs, tout en continuant à fouetter jusqu'à des pics raides. Cuillère sur le dessus de la tarte légèrement refroidie, en scellant la meringue sur les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire environ 10 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la meringue soit légèrement grillée. Refroidir à température ambiante avant de réfrigérer. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine