Tarte Meringuée au Citron Vert

Tarte Meringuée au Citron Vert
La tarte à la meringue au citron vert est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 514 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange d'œufs, plus 3 cuillères à soupe de sucre, du jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Essayer Tarte Meringuée au Citron Vert, Tarte à la Meringue au Citron Vert, et Tarte Meringuée au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et placer au congélateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez le mélange de farine dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre et le Crisco et pulser environ 10 fois jusqu'à ce que le beurre soit en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ChantillyChantilly
4
Ajouter l'eau glacée et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Déposer sur une planche bien farinée et former un disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez la pâte et insérez-la dans un moule à tarte de 9 pouces avec des côtés amovibles. N'étirez pas la pâte lorsque vous la placez dans la casserole, sinon elle rétrécira pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
7
Coupez l'excédent en faisant rouler la goupille sur le dessus de la casserole. Tapisser la coquille de tarte d'un morceau de papier d'aluminium beurré, côté beurre vers le bas, et la remplir de haricots secs ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez les haricots et le papier d'aluminium et piquez le fond de la coquille avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Augmentez la température du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour la meringue, fouetter à grande vitesse les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/4 de cuillère à café de sel dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire fouet jusqu'à consistance mousseuse. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter lentement le 1/2 tasse de sucre restant et battre jusqu'à ce que la meringue soit épaisse et brillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
13
Étaler immédiatement la garniture de citron vert dans la coquille de tarte refroidie et y enfiler la meringue avec une grande pointe en étoile. Assurez-vous que la meringue couvre tout le dessus et touche les bords de la coque, pour l'empêcher de rétrécir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChauxChaux
14
Cuire au four de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant 1 minute. À basse vitesse, ajoutez les œufs, un à la fois, puis ajoutez le zeste de citron vert, le jus de citron vert et le sel. Ne vous inquiétez pas, il aura l'air caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
16
Verser le mélange dans une petite casserole et cuire à feu moyen-doux pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Fouetter vivement quand il commence à épaissir et cuire à feu doux pendant une minute ou deux, en fouettant constamment. Ne le laissez pas bouillir! Il fera 175 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
18
Verser dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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