Tarte Maltée Au Chocolat
La tarte maltée au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1105 calories, 14g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,55 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Si vous avez du lait en poudre malté, du sirop de chocolat, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Biscuits Sandwich au Chocolat avec Crème au Beurre au Chocolat au Lait Malté.
Instructions
Cuire le pudding selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant les 3 tasses de lait.
Ajouter le chocolat doux-amer et incorporer le lait en poudre malté. Laisser refroidir le mélange pendant 5 minutes, en remuant souvent, puis verser dans la croûte de miettes. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Jusqu'à une heure avant de servir: battre la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment lorsque les batteurs sont soulevés.
Étaler la crème fouettée sur la garniture au chocolat. Hacher les boules de lait malté en 3 ou 4 morceaux chacune et saupoudrer sur le dessus de la tarte.
Arroser la tarte du sirop de chocolat. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.