Tarte Humble au Steak et à la Bière

Tarte Humble au Steak et à la Bière
Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 407 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière à la citrouille, des feuilles de sauge, du bacon de pommier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte Humble, Crumble aux Poires Humbles, et Humbles Haricots Faits Maison.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf avec du poivre moulu et saisir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
3
Retirer du feu et draguer dans la farine assaisonnée d'herbes, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
SelSel
4
Faire revenir les oignons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon, la bière et le sirop. Porter à ébullition, puis laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SiropSirop
AleAle
6
Ajouter les légumes, le bacon et la surlonge draguée avec toute la farine et les herbes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pomme environ 15 minutes plus tard. Laisser mijoter doucement pendant environ 40 minutes. Assurez-vous d'obtenir une consistance semblable à une sauce ici à ce stade. Équilibrez cela à la fin (ajouter la farine dans un bouillon frais, puis ajouter à la casserole pour épaissir ou ajouter plus de bouillon pour diluer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laissez reposer ce mélange pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour que les saveurs se mélangent.
9
Tapissez ensuite le moule à tarte deep dish avec la croûte de pâte réfrigérée que vous avez sélectionnée. J'espère que vous pourrez intégrer de la farine de citrouille et de maïs en purée dans votre croûte, simplement en ajoutant une cuillère à soupe de chacune à votre recette (j'ai une recette de pâte brisée avec ma tarte aux pêches sur ce site, si vous en avez besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
SemouleSemoule
CitrouilleCitrouille
CroûteCroûte
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter la garniture.
12
Ajouter et sceller la croûte supérieure, soit comme une pièce solide avec des évents ou un motif en treillis à la croûte inférieure en utilisant de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
13
Badigeonner d'un jaune d'oeuf aminci avec environ une cuillère à soupe ou moins de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
14
Cuire jusqu'à coloration dorée dans un four à 400 degrés (35 à 40 minutes). Refroidir mais servir chaud avec des légumes verts flétris comme la bette à carde dans de l'huile d'olive légère et du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
BetteBette
LégumesLégumes
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)bière à la citrouillebière à la citrouille1pomme mac, pelée et tranchéepomme mac, pelée et tranchée1tranchebacon fumé au bois de pommier cuit, coupé en désbacon fumé au bois de pommier cuit, coupé en dés1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1carotte, pelée et tranchéecarotte, pelée et tranchée1jaune d'oeuf aminci avec une cuillère à soupe. laitjaune d'oeuf aminci avec une cuillère à soupe. lait57Noix de toute sorte (hachées)farinefarine3feuilles de sauge fraîches, roulées et tranchéesfeuilles de sauge fraîches, roulées et tranchées11 livre de courgettes,feuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel casher au goûtsel casher au goût1bulbe de poireaux, tranchébulbe de poireaux, tranché3(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1oignon cippolini, pelé et tranchéoignon cippolini, pelé et tranché1panais, pelé et tranchépanais, pelé et tranché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre frais moulu au goûtpoivre frais moulu au goût1pomme de terre rouge bliss, pelée et coupée en déspomme de terre rouge bliss, pelée et coupée en dés1brin de romarin de deux pouces, feuilles seulement, émincébrin de romarin de deux pouces, feuilles seulement, émincé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepâte feuilletée commerciale d'excellente qualité ou pâte brisée faite avec @ 1 cuillère à soupe. chacun de vinaigre de cidre, de poudre de babeurre, de citrouille en purée et de farine de maïs fine ajoutés à la recette si possiblepâte feuilletée commerciale d'excellente qualité ou pâte brisée faite avec @ 1 cuillère à soupe. chacun de vinaigre de cidre, de poudre de babeurre, de citrouille en purée et de farine de maïs fine ajoutés à la recette si possible680Noix de toute sorte (hachées)surlonge en herbe, bouchées tranchées (ou bifteck de chevreuil frais avec 2 baies de genièvre)surlonge en herbe, bouchées tranchées (ou bifteck de chevreuil frais avec 2 baies de genièvre)340Noix de toute sorte (hachées)bouillon maison, de légumes ou de bœuf, avec plus en réservebouillon maison, de légumes ou de bœuf, avec plus en réserve796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitrouille au sucre frais, pelée et coupée en déscitrouille au sucre frais, pelée et coupée en dés1Petitebol d'eau froide pour sceller les croûtes ensemblebol d'eau froide pour sceller les croûtes ensemble

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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