Tarte Grecque Aux Épinards

La tarte aux épinards grecque nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la pâte phyllo, du babeurre non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade D'Épinards Grecs En Mini Tasse Phyllo Salade D'Épinards Grecs En Mi, Trempette aux Épinards Grecs, et Trempette aux Épinards Grecs.
Instructions
Pressez les épinards entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité; réservez les épinards.
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire.
Ajouter le fromage cottage et les 5 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les épinards, l'oignon et les 3 ingrédients suivants; traiter 45 secondes.
Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po d'un aérosol de cuisson.
Couper les feuilles de phyllo en deux dans le sens de la croix.
Placer 1 demi-feuille de phyllo au fond du plat (garder le reste de phyllo couvert). Enduisez légèrement phyllo de spray de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à café de chapelure. Répétez les couches six fois, en enduisant chacune d'un spray de cuisson et en saupoudrant de 1 cuillère à café de chapelure. Garnir d'1 demi-feuille de phyllo; enduire légèrement de spray de cuisson.
Répartir le mélange d'épinards sur phyllo dans une casserole. Garnir le mélange d'épinards des 4 demi-feuilles de phyllo restantes, enduisant chacune d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec des quartiers de tomates.