Tarte Frito Végétalienne
Cette recette sert 1 et coûte 4,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 805 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 651 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre distillé, de l'eau, du végétalien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte Frito - Oh Mon dieu! Votre Tarte Frito Basique, Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Tarte Frito pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le jalapeño et l'oignon rouge. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons aient légèrement ramolli et soient translucides et que les jalapeños soient devenus vert sale, environ 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Ouvrez soigneusement l'avant du sac Frito avec un couteau ou une cisaille de cuisine et écartez les côtés.
Placez le sac avec ouverture vers le haut dans un bol.
Ajouter la moitié du piment et mélanger. Garnir du reste du piment.
Garnir d'oignons marinés et de rondelles de jalapeño, d'avocats tranchés, de coriandre et d'oignons verts si désiré. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli à la texture désirée et manger avec un quartier de citron vert (si désiré).