Tarte Framboise-Amande avec Ganache au Chocolat

Tarte Framboise-Amande avec Ganache au Chocolat
La Tarte Framboise-Amande avec Ganache au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 358 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez du cacao, des conserves de framboises, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Aux Amandes Et Framboises Avec Ganache Au Chocolat, Torte de Ganache au Chocolat, et Torte Chocolat Noisette Avec Ganache Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier sulfurisé. Enduisez le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Pour préparer le gâteau, placer le beurre et la pâte d'amande dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine et le sel en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte; verser la pâte dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Cool. Retourner le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Retirez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Couper le gâteau en 4 rectangles (10 x 3 3/4 po).
13
Pour préparer la garniture, mélanger le jus et les conserves de framboises en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter le sucre en poudre en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver 3/4 tasse de mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
15
Placer 1 rectangle de gâteau sur un plateau de gâteau; étaler avec 1/4 tasse de mélange de framboises, en laissant une bordure de 1/4 pouce. Répétez la procédure avec le gâteau restant et 1/2 tasse de mélange de framboises, en terminant par un gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PropagerPropager
16
Pour préparer la ganache, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de cacao et de lait dans une casserole moyenne à feu moyen; porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu et ajouter le chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
18
Étaler la ganache uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
19
Servir le mélange de framboises réservé avec la torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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