Tarte Fajita au Boeuf
La tarte Fajita au boeuf pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 2571 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,61 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bœuf sautées, de la salsa à la lime et à l'ail, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bols de Fajita de Boeuf, Boeuf Fajita Pitas, et Nachos de Boeuf Fajita.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Dans un bol, mélanger les lanières de bœuf, le sauté au poivre, l'huile et l'assaisonnement pour tacos. Faire griller les lanières de bœuf et de poivre sur un gril huilé chaud environ 5 minutes au total.
Retirer la croûte de pizza de l'emballage et la placer sur le gril. Garnir de salsa, de fromage, de bœuf et de lanières de poivre.
Baisser le feu à moyen et cuire la pizza à couvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à bouillonner.
Servir chaud garni de crème sure, de guacamole et de coriandre.
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mélanger et assaisonner les lanières de bœuf et de poivre comme indiqué.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir les lanières de bœuf et de poivre pendant 5 minutes.
Retirer de la poêle; réserver.
Retirer les croûtes de pizza de l'emballage et garnir de salsa et de fromage. Garnir de bœuf et de poivrons et cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à bouillonner.