La recette de Tarte aux Artichauts et au bacon italienne facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Une portion contient 216 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette crémeuse, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes italiennes crémeuses faciles (avec du bacon, des champignons et des tomates cerises), Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, le bacon, les tomates séchées, la vinaigrette et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Pomme De Terre Crue Râpée
Artichaut
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler le mélange dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
4
Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser sur le mélange dans une assiette à tarte.
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.