Tarte Estivale aux Fraises
La tarte aux fraises estivale nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des fraises, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Fraises Fraîches: Perfection Sucrée Estivale, Salade Estivale BLT, et Soupe estivale au pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire la croûte à tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes; laisser refroidir complètement avant de la remplir.
Battre ensemble le fromage Neufchâtel, le sucre, l'extrait de vanille et le lait dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légèrement éclaircis; étaler à la spatule sur la croûte à tarte.
Disposer les baies au-dessus de la garniture au fromage dans la croûte à tarte avec les pointes pointant vers le haut, en les poussant légèrement vers le bas pour les ancrer dans la garniture au fromage. Couvrir la garniture au fromage aussi complètement que possible avec des baies.
Versez le glaçage aux fraises uniformément sur la tarte.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.