Tarte en Treillis à la Viande Hachée aux Poires et aux Canneberges
La tarte en treillis à la viande hachée aux poires et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des poires d'Anjou mûres fermes, du jus de citron, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Treillis aux Poires et aux Canneberges, Tarte aux Poires et aux Canneberges avec Faux Treillis, et Tarte au Treillis aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte à pâtisserie et refroidir dans un récipient hermétique, en remuant au moins une fois par jour pendant au moins 3 jours.
Mettez la grille du four en position médiane. Mettez une grande plaque à pâtisserie sur une grille et préchauffez le four à 425 ° F.
Étaler un plus gros morceau de pâte (garder le morceau restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces, puis insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Bord de coupe, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Refroidir la coquille tout en étalant un plus petit morceau de pâte pour la croûte supérieure.
Étalez un plus petit morceau de pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rectangle d'environ 16 x 11 pouces.
Couper transversalement en bandes de 12 (1 pouce de large) à l'aide d'une molette à pâtisserie ou d'un couteau bien aiguisé. Incorporer la viande hachée, puis verser dans la coquille en une couche uniforme. Tissez un motif en treillis sur la tarte avec des bandes de pâte.
Couper les bords des bandes au ras du bord de la croûte inférieure. Pliez la croûte inférieure sur les bords du treillis et sertissez-la de manière décorative.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude 20 minutes. Réduisez la température du four à 375 ° F et couvrez le bord de la tarte d'un bouclier ou d'une feuille d'aluminium s'il commence à brunir trop rapidement. Continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture commence à bouillonner autour du bord, environ 1 heure de plus.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante, environ 2 heures.
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.
* La viande hachée peut être réfrigérée jusqu'à 2 semaines.* La tarte se conserve, couverte et réfrigérée, 2 jours. Porter à température ambiante ou réchauffer dans un four préchauffé à 350 °F 15 minutes avant de servir.