Tarte de Berger à la Patate Douce à la Dinde et Sundaes de compote de pommes au Cran
La Tarte au berger à la patate douce à la Dinde et les Sundaes de compote de pommes au Cran pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 1650 calories, 90g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,9 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de banane, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde, Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, et Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une poêle profonde ou une marmite, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif.
Ajouter la viande et casser avec une cuillère en bois, assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement pour la volaille.
Placer les patates douces dans une casserole, couvrir d'eau, couvrir la casserole, porter à ébullition, saler et cuire 15 minutes jusqu'à tendreté.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la dinde. Remuer et cuire 5 minutes. Pendant la cuisson des légumes, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine au beurre fondu et fouetter 1 minute.
Fouetter le bouillon et assaisonner de sel, de poivre et de Worcestershire. Cuire quelques minutes pour épaissir.
Incorporer les pois à la viande et éteindre le feu.
Égoutter les pommes de terre et remettre la casserole à chauffer.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et faire fondre à feu moyen. Peler et trancher la banane et ajouter les pommes de terre dans la casserole. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre et quelques traits de sauce piquante. Écraser les pommes de terre et la banane pour les combiner, ajuster l'assaisonnement. Garnir la viande avec les pommes de terre. Couvrir les pommes de terre de fromage et mettre au four pour faire fondre le fromage, environ 5 minutes.
Pour le dessert, réchauffer les sauces aux pommes et aux canneberges au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu doux et assaisonner de cannelle et de zeste d'orange.
Déposer un peu de cran-compote de pommes au fond d'un plat de sundae, garnir de 2 boules de glace, de sauce et de crème fouettée, garnir de pacanes hachées.