Tarte de Berger aux Légumes de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la Tarte au berger aux légumes de la récolte. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Un mélange de courge musquée, d'huile d'olive, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Casserole de Légumes de Récolte, et Cuisson des Légumes de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Laisser refroidir et peler.
Mélanger les patates douces, la mélasse, la racine d'épice, le sel et le poivre dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la courge et les 6 ingrédients suivants (courge à l'oignon); faire sauter 8 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de courge dans une cocotte de 3 pintes.
Répartir uniformément le mélange de patates douces sur le mélange de courges.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes; saupoudrer de pacanes et cuire encore 15 minutes.