La tarte au Crumble aux abricots est une sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Crumble Aux Bleuets Et Abricots, et Parfait Crumble Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les abricots avec le sucre granulé et le tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Abricot
Tapioca
3
Laisser reposer 15 min.
4
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour la tarte à 1 croûte non remplie, à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces. Remplir de mélange d'abricots; garnir du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Abricot
Croûte
7
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.