Tarte Croustillante aux Baies et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte croustillante aux baies et aux poires. Cette recette fait 8 portions avec 313 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte, de l'avoine à cuisson rapide, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Croustillante aux Poires et aux Baies, Tarte Bourbon-Poire, et Croquant aux Poires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dérouler la croûte.
Placer dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces; bords de cannelure. Tapisser la croûte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium de 10 pouces. Remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise.
Retirer le parchemin et les haricots. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire 6 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ingrédients de la garniture. Verser la garniture dans l'assiette à tarte doublée de pâte.
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la garniture.
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Déposer l'assiette à tarte sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium. Couvrir la tarte de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes. Réduire le feu à 375 °F; cuire au four de 45 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer le papier d'aluminium de la tarte; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, 2 à 3 heures.