Tarte Croustillante au Kaki
La tarte au kaki croustillante pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Kaki croustillant à la Ricotta, au Miel, aux Pacanes et à la Menthe, Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, et Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner.
Instructions
Rincez les kakis Fuyu. Couper et jeter les extrémités de la tige. Couper les kakis en rondelles fines; vous devriez avoir 8 tasses.
Dans un grand bol, mélanger les kakis, le sucre granulé, la cassonade, le tapioca, la cannelle, le zeste d'orange, le zeste de citron et le jus de citron; remuer doucement pour mélanger.
Placez 1 tour de pâte dans un moule à tarte de 9 pouces.
Verser le mélange de kakis et parsemer de beurre.
Déposer le reste de la pâte sur les fruits. Pliez les bords de la pâte ensemble et sertissez pour sceller.
Découpez des fentes décoratives dans la pâte supérieure.
Cuire sur la grille la plus basse dans un four 375 jusqu'à ce que les jus bouillonnent au centre de la tarte et de la pâte soit bien dorés, environ 1 heure. Si les bords de la pâte brunissent avant la cuisson de la tarte, drapez les zones sombres de papier d'aluminium. Tarte fraîche sur une grille.
Servir à température ambiante.