Tarte Classique à la Citrouille
Une portion contient 472 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 75 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du sucre granulé, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Facilité dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez les bords avec vos doigts. Percez le fond et les côtés partout avec une fourchette. Refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la pâte réfrigérée de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 20 à 25 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Faire la garniture: Fouetter délicatement la citrouille, la crème, le sucre granulé, 2 œufs, la cannelle, la muscade, la vanille et le sel (ne pas trop mélanger). Battre l'œuf restant et badigeonner le bord de la croûte; saupoudrer de sucre grossier.
Verser la garniture dans la croûte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réglée sur les bords, de 50 minutes à 1 heure (le milieu se trémoussera encore légèrement).
Transférer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Pulser la farine, le shortening, le sucre, le vinaigre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ressemble à un bon repas.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Saupoudrer dans 1/4 tasse d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Pincez la pâte avec vos doigts; si elle ne tient pas ensemble, ajoutez jusqu'à 4 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires, 1 cuillère à soupe à la fois, et pulsez à nouveau.
Divisez la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique et tapotez chacune dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit, ou congeler jusqu'à 2 mois.