Tarte Classique à la Citrouille

Tarte Classique à la Citrouille
Une portion contient 472 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 75 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du sucre granulé, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Facilité dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez les bords avec vos doigts. Percez le fond et les côtés partout avec une fourchette. Refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la pâte réfrigérée de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
6
Faire la garniture: Fouetter délicatement la citrouille, la crème, le sucre granulé, 2 œufs, la cannelle, la muscade, la vanille et le sel (ne pas trop mélanger). Battre l'œuf restant et badigeonner le bord de la croûte; saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la garniture dans la croûte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réglée sur les bords, de 50 minutes à 1 heure (le milieu se trémoussera encore légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille; laisser refroidir complètement.
9
Pulser la farine, le shortening, le sucre, le vinaigre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ressemble à un bon repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Saupoudrer dans 1/4 tasse d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Pincez la pâte avec vos doigts; si elle ne tient pas ensemble, ajoutez jusqu'à 4 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires, 1 cuillère à soupe à la fois, et pulsez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
12
Divisez la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique et tapotez chacune dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit, ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé5
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