Tarte aux Épinards et Ricotta

Tarte aux Épinards et Ricotta
La tarte aux épinards et à la Ricotta prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion contient 230 calories par jour, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des épinards, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte à la Ricotta, Tarte ricottan et tomates, et Tarte Tomate Ricotta.

Instructions

1
Placer les épinards dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés; bien égoutter. Hachez les épinards; essorez-les et réservez. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta, l'oignon, le basilic, le sel, le poivre et la muscade; bien mélanger. Hachez les épinards; essorez-les et réservez. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta, l'oignon, le basilic, le sel, le poivre et la muscade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajoutez les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Placez une feuille de pâte phyllo dans un 9 pouces. assiette à tarte enduite d'enduit à cuisson; vaporiser la pâte phyllo d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
5
Placer une autre feuille de pâte phyllo sur la première feuille; vaporiser d'enduit à cuisson. Répéter avec le reste de pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
6
Verser le mélange d'épinards dans la croûte phyllo. Replier l'excédent de pâte sous la croûte pour former un rebord; vaporiser le rebord d'enduit à cuisson. Disposer les tranches de tomates sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Saupoudrer de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Villa Jolanda Moscato et Peach avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé46
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