Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du lait, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), Pâtes aux épinards de blé entier, et Pâtes à une casserole avec Épinards et Tomates.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, battre 1 œuf avec une généreuse pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de canola au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter la moitié des spaghettis (réserver l'autre moitié pour les pâtes aux Épinards et aux champignons de la recette Round 2). Mélangez bien pour enrober et pressez-le dans un moule à tarte de 9 pouces de profondeur pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Champignon
épinard
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
5
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter le reste de l'huile. Quand il fait chaud, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Retirer du feu et réserver (réserver la moitié des oignons cuits pour les Pâtes aux Épinards et aux champignons de la recette Ronde 2).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
épinard
Oignon
Pâte
8
Dans un grand bol, fouetter ensemble les 2 œufs restants, le lait, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre, au goût. Incorporer le fromage, les épinards (réserver 3/4 tasse d'épinards pour les pâtes aux épinards et aux champignons de la recette Ronde 2) et le reste de la moitié des oignons cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Sel Et Poivre
Champignon
épinard
Fromage
Oignon
Pâte
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Verser le mélange sur la croûte de tarte aux spaghettis, garnir de tranches de tomates et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Croûte De Tarte
Spaghetti
Sauce Tomate Hunt's®
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise et dorée, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.