Tarte aux Épinards et Artichauts

Tarte aux Épinards et Artichauts
La tarte aux épinards et aux artichauts nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 169 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'origan, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, Trempette aux Épinards et aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts.

Instructions

1
Ajouter les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau, remuer et couvrir la poêle. (Si vous ne pouvez pas insérer tous les épinards, attendez une minute que les épinards rétrécissent et ajoutez-en plus.) Cuire jusqu'à ce que les épinards soient complètement flétris et rétrécis. Réserver. Pendant la cuisson des épinards, écrasez le tofu et incorporez la levure nutritive et tous les assaisonnements, y compris les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
OliveOlive
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les artichauts, les amandes et le mélange d'épinards et bien mélanger. Préchauffez le four à 375 F et vaporisez légèrement un plat allant au four de 9 × 13 pouces avec de l'huile d'olive. Déballez la pâte phyllo et disposez-la à côté du plat allant au four comme décrit ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Posez une feuille de phyllo sur le fond de la casserole, vaporisez-la légèrement d'huile d'olive et répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez 6 feuilles au fond de la casserole. Assurez-vous que le phyllo restant est recouvert d'un chiffon humide et versez la garniture aux épinards et au tofu dans la casserole, en l'étalant pour couvrir complètement le phyllo. Répétez le processus phyllo, en recouvrant le remplissage de six autres feuilles, en pulvérisant chacune légèrement. Assurez-vous de bien vaporiser la feuille supérieure afin qu'il n'y ait pas de taches non huilées. Avec un couteau tranchant, coupez la couche supérieure de phyllo pour former 9 à 12 morceaux égaux. (Cela aide à empêcher le phyllo de se casser lorsque vous le coupez après la cuisson). Mettez-le au four et faites cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé100
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