Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die

Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die
Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars - Pie or Die n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main du zeste de citron, de la farine d'arrow-root, du zeste de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Tarte aux Mûres Fraîches, et Tarte aux Échecs au Citron avec Compote de Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cailler la tarte en mettant 1 1/2 tasse de farine AP et 1/2 tasse de farine d'amandes dans un robot culinaire avec le sel et le sucre. Pulser plusieurs fois pour mélanger puis ajouter le beurre (tranché en 1/4 de morceaux) et le saindoux ou le shortening coupé en 4 morceaux. Traiter le mélange jusqu'à ce que le morceau de pâte / pâte commence à se former environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
SaindouxSaindoux
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le reste de la tasse 1 de farine AP au mélange et pulser plusieurs fois pour briser la pâte. Si la pâte est encore agglomérée, ouvrez le processeur et cassez-la un peu avec vos doigts ou une fourchette, puis pulsez encore quelques fois. Vous voulez que le mélange ressemble en quelque sorte à des grumeaux de fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchélemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarchlemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementarrowroot flour or cornstarcharrowroot flour or cornstarch3egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarchegg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch115paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water350paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 cups of unbleached AP flour1/2 cup (65 g) almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free short1/2 cups of unbleached AP flour1/2 cup (65 g) almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free short591 lb de Mafaldi frais si possible(75 g) white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch(75 g) white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch75paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcups blackberries (fresh or frozen – picked over and any moldy one discarded)1/4 cup plus 2 tablespoon white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarchcups blackberries (fresh or frozen – picked over and any moldy one discarded)1/4 cup plus 2 tablespoon white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch65paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 cup almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice co1/2 cup almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice co115paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOteaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold waterteaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water115paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold watertablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water591 lb de Mafaldi frais si possiblelemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonslemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons591 lb de Mafaldi frais si possiblewhole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonswhole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons1181 lb de Mafaldi frais si possible(115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons(115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons1771 lb de Mafaldi frais si possiblecream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonscream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons11 cuillère à soupe d'origan séchécornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonscornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons1Oreos doublement farcisvanilla extractZest from three medium lemonsvanilla extractZest from three medium lemons22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgrain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonsgrain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons5grandeggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonseggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons1( aubergines)Zest from three lemonsZest from three lemons400paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcups white granulated sugar1/2 cup (115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest frocups white granulated sugar1/2 cup (115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest fro791 lb de Mafaldi frais si possiblehoney1/3 cup fresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orangehoney1/3 cup fresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange791 lb de Mafaldi frais si possiblefresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about 1 Tbsfresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about 1 Tbs11 cuillère à soupe d'origan séchézest of 1 medium orange (aboutzest of 1 medium orange (about11 cuillère à soupe d'origan séchétablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (abouttablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about11 cuillère à soupe d'origan séché1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about791 lb de Mafaldi frais si possibleice cold vodka1/3 cup ice cold waterice cold vodka1/3 cup ice cold water791 lb de Mafaldi frais si possibleeau glacéeeau glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé1
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