Tarte aux Échecs aux Canneberges de Hoosier Mama's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux échecs aux canneberges de Hoosier Mama. Cette recette fait 8 portions avec 593 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la semoule de maïs, une coquille de pâte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Jeffersonville de Hoosier Mama's, Tarte à la Crème au Sucre de Hoosier Mama's, et Tarte aux pommes Classique de Hoosier Mama's pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en cubes de 1/2 pouce. Congelez 5 cuillères à soupe pendant 20 minutes ou toute la nuit; refroidissez les 1 1/8 bâtonnets restants au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Incorporer le vinaigre de vin rouge dans l'eau froide et réserver.
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire et mélanger 5 ou 6 fois.
Ajouter le beurre frais et mélanger pendant 25 à 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le beurre congelé et pulser 15 à 20 fois, jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter 6 cuillères à soupe d'eau de vinaigre et pulser 6 fois. La pâte devrait commencer à paraître friable. Testez la pâte en pressant une petite quantité dans la paume de votre main. S'il tient facilement ensemble, c'est fait. Sinon, ajoutez 1/2 cuillère à soupe d'eau de vinaigre et pulsez 3 fois de plus. Répétez ce processus au besoin jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir ensemble jusqu'à consistance lisse; la pâte ne doit jamais se réunir dans le robot culinaire.
Divisez la pâte en 2 parties égales et roulez chacune en boule. Aplatissez légèrement les boules et enveloppez-les séparément dans une pellicule plastique.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi, au moins 20 minutes mais de préférence toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, sortez l'une des boules de pâte du réfrigérateur. L'autre peut être congelé, pour les futures tartes.
Enduisez légèrement un moule à tarte de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de farine. Faites pivoter l'étain pour enrober le côté. Retournez la boîte et tapotez tout excès de farine.
Ramassez fermement le cercle de pâte par les bords et centrez-le sur le moule à tarte préparé. Appuyez plusieurs fois sur le moule à tarte sur le comptoir jusqu'à ce que la pâte s'y dépose. Pressez doucement la pâte dans les coins du moule à tarte du bout des doigts.
Pli de serviette: Saisissez le bord de la pâte à tarte entre le pouce et l'index de votre main droite. Veillez à ne pas retirer la pâte du moule à tarte pendant que vous travaillez.
Pliez doucement une section de pâte de 1/2 à 1 pouce de manière à ce qu'elle pointe vers le centre de la coquille de tarte.
Placez votre pouce gauche sur le dessus du premier pli.
Prenez un deuxième morceau de pâte à tarte de 1/2 à 1 pouce entre votre pouce et votre index, à côté du premier pli, et pliez-le doucement comme le premier morceau. Répétez ce processus tout autour de la tarte. Plus vous faites de plis, plus votre coquille de tarte sera ronde, mais les grands plis semblent d'une rusticité attrayante.
Lorsque vous avez terminé avec les plis, appuyez plusieurs fois sur le moule à tarte contre le comptoir. Si la pâte à tarte tombe dans le moule à tarte ou se déplie et tombe du bord du moule à tarte, dépliez cette section de pâte et faites les ajustements. Si la coquille de tarte conserve sa forme, appuyez doucement sur les plis sur le bord de la boîte à tarte.
Placez la coquille de tarte pliée à la serviette finie au réfrigérateur pour qu'elle repose au moins 20 minutes avant utilisation. Les coquilles bien reposées conservent le mieux leur forme.
Assemblage de la tarte : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Sortez la coquille de tarte du réfrigérateur et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le bord avec du nettoyant pour tarte et réserver.
Mélanger le sucre et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette. Zestez l'orange sur le bol et crémez ensemble jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant le côté et le fond du bol après chaque ajout.
Fouetter la farine, la semoule de maïs et le sel ensemble dans un petit bol.
Incorporer le babeurre et la pâte de vanille ensemble dans un petit bol ou un pichet.
Ajouter 1/3 des ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger juste pour combiner. Avec le batteur sur socle à feu doux, ajouter la moitié du mélange de babeurre et mélanger juste pour combiner.
Ajouter un autre 1/3 des ingrédients secs et mélanger juste pour combiner.
Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le reste du mélange de babeurre et mélanger juste pour combiner.
Ajouter le 1/3 final des ingrédients secs et mélanger juste pour combiner.
Grattez le côté et le fond du bol et incorporez le beurre non mélangé. Incorporer délicatement les canneberges.
Verser la pâte dans la coquille de tarte préparée et lisser le dessus avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, en tournant à 180 degrés toutes les 20 minutes. La tarte est faite lorsque le topest légèrement gonflé et est devenu brun doré clair. Refroidir à température ambiante.
Servir à température ambiante ou légèrement frais. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.