Tarte aux Tomates Fraîches et Courgettes avec Mozzarella et Basilic
Tarte aux Tomates fraîches et aux Courgettes avec Mozzarellan et Basilic nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de la pâte à croûte de pizza, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Tomate-Basilic avec Mozzarella fraîche, Salade de Tomates, Basilic et Mozzarella Fraîche, et Salade de Couscous Mozzarella, Tomate et Basilic Frais.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif.
Saupoudrer le papier de semoule de maïs. Dérouler la pâte sur du papier; laisser reposer 5 minutes. Tapoter la pâte dans un carré de 12 pouces. Disposer les courgettes et les tomates sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Pliez les bords de la pâte sur les courgettes et les tomates (la pâte ne couvrira pas complètement les courgettes et les tomates).
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Garnir de fromage; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Arroser d'huile; saupoudrer de basilic. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes sur une grille.