Dinde Saumurée à la Bière Rôtie avec Sauce à l'Oignon et Bacon

Dinde Saumurée à la Bière Rôtie avec Sauce à l'Oignon et Bacon
La dinde Saumurée à la bière rôtie avec Sauce à l'oignon et Bacon pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la dinde, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde Rôtie au Bacon avec Sauce à l'Oignon Doux, Dinde Rôtie Facile à Saumurer avec Sauce à la Crème, et Poitrine de Dinde Grillée et Saumurée avec Sauce Worcestershire à l'Érable et Pilaf de Riz aux Fruits et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande casserole, mélanger les graines de moutarde, les grains de poivre et les feuilles de laurier et faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la cassonade et le sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SelSel
3
Ajouter 4 tasses d'eau et remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
4
Ajouter les oignons, le bacon, la Guinness et 16 tasses d'eau froide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuinnessGuinness
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter la dinde à la saumure, côté poitrine vers le bas, et recouvrir d'un couvercle épais pour la garder immergée. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
6
Préchauffez le four à 350 et positionnez une grille sur l'étagère du bas. Soulevez la dinde de la saumure, enlevez les grains de poivre, les graines de moutarde et les feuilles de laurier et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la dinde dans une grande rôtissoire, poitrine vers le haut. Disperser les quartiers d'oignon dans la casserole et ajouter 1 tasse d'eau. À l'aide de cure-dents, fixez les tranches de bacon sur la poitrine. Rôtir la dinde pendant environ 2 heures, en tournant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré profondément dans les cuisses de dinde enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Cure-dentsCure-dents
8
Retirez le bacon et remettez la dinde au four. Rôtir pendant environ 1 heure de plus, jusqu'à ce que la poitrine soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Transférer la dinde sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
10
Versez le jus de la casserole et les quartiers d'oignon dans une casserole et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 tasses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon de dinde et porter à ébullition. Dans un petit bol, écraser le beurre en une pâte avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Fouetter la pâte dans la sauce et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Pendant ce temps, coupez le bacon en croix de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans une grande poêle, faire revenir le bacon à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Tailler la dinde et servir avec la sauce et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé7
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