Cuisinez le livre: Le Poulet fumé au Caryer de Big Bob Gibson

Cuisinez le livre: Le Poulet fumé au Caryer de Big Bob Gibson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Big Bob Gibson's Hickory-Smoked Chicken. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion contient 653 calories, 20g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du jus de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Maquereau fumé sur Pain grillé, Cook the Book: Tartinade de Truite fumée, et Livre de cuisson: Jambon fumé à l'Avocat et au Beurre.

Instructions

1
Lavez le poulet et assaisonnez-le généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Fumez sur des charbons ardents et du bois de caryer à 300 à 350 degrés pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 170 degrés.
3
À mi-chemin du processus de fumage, badigeonner le poulet d'huile et saupoudrer de sel et de poivre une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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