Tarte aux Tacos II

Tarte aux Tacos II
Taco Pie II est une recette mexicaine qui sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chili, du fromage à la crème, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four en verre moyen, étaler le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Versez la salsa en l'étalant uniformément sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Verser et répartir uniformément le piment avec les haricots. Garnir de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Aux HaricotsChili Aux Haricots
CheddarCheddar
PropagerPropager
5
Cuire à découvert au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé12
Magazine