Tarte aux Sauterelles
Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de demi-crème, chocolat, biscuits sandwichs, crème de cacao, liqueur, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour faire cette recette si savoureux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Sauterelles, Tarte aux Sauterelles, et Tarte aux Sauterelles.
Instructions
Jetez les biscuits et le beurre fondu dans un robot culinaire et pulvérisez-les (ou, si vous avez des agressions ou de l'énergie à dépenser, vous pouvez les écraser dans un grand sac Ziploc.)
Verser dans un moule à tarte et presser dans le fond et vers le haut des côtés de la casserole. Réserver.
Chauffer les guimauves et demi-moitié dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Dès que tout est fondu et combiné, placez la casserole dans un bol de glace pour refroidir rapidement. (Remuer de temps en temps accélérera ce processus.) Une fois refroidis, ajouter la crème de menthe et la crème de cacao. Goûtez et ajoutez plus de crème de menthe si nécessaire.
Ajouter une à deux gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif!) Dans un bol à mélanger, battre la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme.
Verser le mélange de guimauve froide dans la crème fouettée et plier doucement.
Versez la garniture dans la croûte de chocolat (remarque: il vous reste peut-être une bonne 1/2 tasse de garniture, selon la taille de votre moule à tarte!)
Saupoudrer de miettes de chocolat supplémentaires sur le dessus.
Placer la tarte au congélateur et congeler jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, au moins deux heures.
Retirer du congélateur environ dix minutes avant de trancher et de servir.