Tarte aux Raisins aux Canneberges
La tarte aux raisins aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 463 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Raisins Et aux Canneberges, Rhum Raisin Cranberry Kugel, et Tarte Aux Raisins Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'huile et l'eau. Ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Former une boule; diviser la pâte en deux pour qu'une boule soit légèrement plus grande que l'autre.
Diviser la pâte en deux pour qu'une boule soit légèrement plus grande que l'autre.
Étalez une boule plus grande sur une surface légèrement farinée pour s'adapter à une boule de 9 ou 10 po. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Garnir la pâte même avec le bord de l'assiette; réserver.
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la farine, la cannelle, le sel et la muscade; incorporer progressivement le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges et les raisins secs; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Étaler le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; placer sur la garniture. Bords de garniture, de joint et de cannelure.
Coupez les fentes en haut ou utilisez un 1-1/2-in. coupe-feuilles de houx pour faire un design.
Badigeonner la pâte de lait si désiré.
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la garniture soit pétillante. Refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.