La tarte aux pêches et aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez des mûres, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois. Répartir le beurre et le shortening sur le mélange de farine et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine grossière. Ajouter graduellement 4 à 7 cuillères à soupe d'eau glacée, en pulsant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Raccourcissement
Eau
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Retirez la pâte de la machine et pétrissez légèrement sur une surface plane pour former un disque. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure. Placez une grille au fond du four et préchauffez à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
1
Mélanger les pêches, les sucres bruns et granulés, la cannelle, le gingembre, la muscade, l'eau-de-vie de pêche et la fécule de maïs ou le tapioca dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger les mûres avec les cassis dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Amidon De Maïs
Eau De Vie
Cannelle
Pêche
Tapioca
Crème De Cassis
Gingembre
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 10 minutes, puis à l'aide d'une cuillère à fente, verser les baies dans le mélange de pêches et mélanger. Divisez la pâte réfrigérée en deux et étalez chaque moitié en rond de 13 à 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Pâte
Pêche
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Transférer l'une des rondelles dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur. Verser les fruits dans la croûte à l'aide d'une cuillère à fente; ajouter une partie des jus qui se sont accumulés dans le bol (environ 1/4 tasse). Répartir le beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
4
Rouler la pâte restante sur le rouleau à pâtisserie, puis la dérouler sur le dessus de la garniture. Coupez les bords des deux croûtes en porte-à-faux de 3/4 de pouce. Pliez les bords; appuyez pour sceller et sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
5
Coupez 6 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Badigeonner le dessus de la tarte avec la crème et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Crème
7
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire sur la grille du bas du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus bouillonne abondamment à travers les fentes, 1 heure, 20 minutes à 1 heure, 30 minutes. (Couvrir le bord de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
8
Laissez la tarte refroidir environ 3 heures avant de servir. Photo de Steve Giralt