Tarte aux Pêches et aux Amandes

Tarte aux Pêches et aux Amandes
La tarte aux Pêches et aux Amandes est une végétaliens dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 324 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux, de la fécule de maïs, des pêches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux pêches et amandes, Tarte aux pêches et amandes, et Tarte aux pêches et amandes.

Instructions

1
Déplier les morceaux et les déposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Rouler les morceaux dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à pizza recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Mélanger les pêches, les abricots, le sucre granulé et la fécule de maïs; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AbricotAbricot
PêchePêche
5
Étaler le mélange sur des morceaux, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez une bordure de 2 pouces sur les fruits, en appuyant pour sceller doucement là où les morceaux se chevauchent (les morceaux couvriront partiellement les fruits). Enduisez légèrement les bords d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
FruitsFruits
6
Saupoudrer d'amandes sur le mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PêchePêche
7
Cuire au four à 425 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine