Tarte aux Pêches et aux Amandes
La tarte aux Pêches et aux Amandes est une végétaliens dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 324 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux, de la fécule de maïs, des pêches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux pêches et amandes, Tarte aux pêches et amandes, et Tarte aux pêches et amandes.
Instructions
Déplier les morceaux et les déposer sur une surface légèrement farinée.
Rouler les morceaux dans un cercle de 12 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à pizza recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les pêches, les abricots, le sucre granulé et la fécule de maïs; mélanger doucement.
Étaler le mélange sur des morceaux, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez une bordure de 2 pouces sur les fruits, en appuyant pour sceller doucement là où les morceaux se chevauchent (les morceaux couvriront partiellement les fruits). Enduisez légèrement les bords d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de sucre turbiné.
Saupoudrer d'amandes sur le mélange de pêches.
Cuire au four à 425 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 30 minutes.