Tarte aux Prunes avec Crumble au Massepain
La tarte aux prunes avec Crumble au massepain pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 220 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Crumble aux Prunes et Massepain, Tarte aux prunes au massepain rôti | Cuisine de Simone, et Tarte aux Prunes avec Crumble aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les quatre premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter la crème et le jaune. Mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec fond amovible. Percer partout avec une fourchette. Refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant avec le dos de la fourchette toutes les 5 minutes si la croûte bouillonne, environ 25 minutes.
Transférer la croûte sur une grille; laisser refroidir. Réduire la température du four à 375 °F.
Mélanger la farine, la pâte d'amande et le sucre au robot jusqu'à ce que la pâte d'amande soit finement moulue.
Ajouter le beurre et mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Transférer le crumble dans un bol; incorporer les amandes.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; mélanger pour bien mélanger.
Saupoudrer 3/4 tasse de crumble sur la croûte refroidie. Garnir de prunes.
Saupoudrer du reste du crumble.
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bulles soient épaisses et que le dessus soit doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Poussez le fond de la casserole pour libérer la tarte. Cool. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)