Tarte aux pommes épicée
La tarte aux pommes épicée prend environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 399 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre en poudre doré, de jus de citron à soupe, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Tarte aux Pommes au Caramel Épicé, Tarte aux Pommes Épicée à la Citrouille, et Tarte aux Pommes Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Épluchez, épépinez et coupez les pommes en quartiers, puis coupez-les en tranches de 1 cm. Mélanger avec le jus de citron, puis tamponner avec du papier essuie-tout pour que la tarte ne soit pas trop aqueuse. Si vous utilisez des gousses entières de cardamome, ouvrez la coquille, retirez les graines de l'intérieur et broyez-les à l'aide d'un pilon et d'un mortier.
Mélanger les pommes avec la farine et le sucre, puis mélanger pour enrober le tout.
Coupez un tiers de la pâte pour la diviser en deux morceaux. Saupoudrez un peu de farine sur une surface de travail, puis étalez la plus grande pièce à environ 28 cm de large et aussi épaisse qu'une pièce de monnaie 1. Soulevez la pâte (essayez de l'enrouler librement autour d'un rouleau à pâtisserie) et étalez-la sur le fond d'un plat à tarte de 22 cm.
Étalez le plus petit morceau de pâte un peu plus grand que le dessus de la tarte.
Empilez les pommes à l'intérieur et peignez le pourtour de la tarte avec du lait. Soulevez le plus petit cercle de pâte sur le dessus. Appuyez pour sceller la tarte, puis coupez le bord de la tarte avec un couteau bien aiguisé et jetez l'excédent de pâte. Utilisez vos doigts pour indenter autour de la tarte et former un bord serti.
Faire quelques fentes dans la pâte pour que la vapeur puisse s'échapper, puis badigeonner le tout de lait et saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis réduire le four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 et cuire pendant 50 minutes -1 heure jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante. S'il commence à trop foncer, couvrir de papier d'aluminium, mais assurez-vous de le cuire à découvert pendant les 10 dernières minutes pour que la pâte soit croustillante.
Servir chaud ou froid avec de la crème fouettée, de la glace ou de la crème anglaise.