Tarte aux Pommes à Plat Profond
La tarte aux pommes à plat profond pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la croûte parfaite, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux pommes à plat profond, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés.
Couper chaque quart de pomme en trois en croix et mélanger dans un bol avec les zestes, les jus, 1/2 tasse de sucre, la farine, le sel, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque.
Étalez la moitié de la pâte à tarte (voir à droite) et drapez-la sur le moule à tarte pour l'étendre d'environ 1/2 pouce sur le rebord. N'étirez pas la pâte; si elle est trop petite, remettez-la simplement sur la planche et roulez-la à nouveau.
Remplissez la tarte avec le mélange de pommes.
Badigeonnez le bord de la croûte inférieure avec le lavage des œufs pour que la croûte supérieure adhère. Garnir de la deuxième croûte et couper les bords à environ 1 pouce sur la jante. Rentrez le bord de la croûte supérieure sous le bord de la croûte inférieure et sertissez les deux avec vos doigts ou une fourchette.
Badigeonner toute la croûte supérieure avec le lavage aux œufs, saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre et couper quatre ou cinq fentes.
Placer la tarte sur une plaque et cuire au four pendant 1 à 1 1/4 heures, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus commencent à bouillonner.
Coupez le beurre en dés et remettez-le au réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange de farine.
Placer la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et pulser quelques fois pour mélanger.
Ajouter le beurre et le shortening. Pulser 8 à 12 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois. Avec la machine en marche, versez l'eau glacée dans le tube d'alimentation et faites pulser la machine jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Déposer sur une planche farinée et rouler en boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Rouler chaque morceau sur une planche bien farinée en cercle, rouler du centre au bord, tourner et fariner la pâte pour s'assurer qu'elle ne colle pas à la planche. Pliez la pâte en deux, placez-la dans un moule à tarte et dépliez-la pour l'adapter à la casserole. Répétez avec la croûte supérieure.