Tarte aux Pommes Tatin

Tarte aux Pommes Tatin
Tarte aux pommes Tatin nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'eau glacée, de sucre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, Tarte aux Pommes Tatin, et Tarte aux Pommes Caramélisées : Tarte Tatin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron. Pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à du parmigiano finement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le jaune d'oeuf et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau. Impulsion, impulsion, impulsion jusqu'à ce que le mélange se rassemble. S'il semble un peu sec, ajoutez un peu plus d'eau et pulse, pulse, pulse. Le mélange doit se réunir en boule. Videz le tout sur une surface de travail propre et légèrement farinée. Pétrir le mélange 1 ou 2 fois seulement pour en faire une boule lisse. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou de vos doigts, roulez ou pressez la pâte pour former un cercle uniforme d'environ 11 à 12 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Transférer sur une plaque à biscuits recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou de préférence toute la nuit, recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire la garniture: Pendant que la pâte refroidit, placez le sucre, le cidre de pomme, le jus de citron et les graines de gousse de vanille dans une poêle antiadhésive de 10 pouces allant au four. Remuer pour mélanger. À feu vif, porter le mélange à ébullition en balayant les côtés de la casserole de temps en temps avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau, si nécessaire. Après 6 à 7 minutes, le mélange finira par devenir brun clair. Faites tourner doucement la poêle pour favoriser une cuisson uniforme. Cuire le mélange pendant une minute environ jusqu'à ce que le mélange devienne une couleur ambrée beaucoup plus profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CidreCidre
Jus De CitronJus De Citron
PâtePâte
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer le beurre, 2 tapotements à la fois. Le mélange va bouillonner. Ce n'est pas grave, fais JUSTE TRÈS ATTENTION à ne rien avoir de tout cela sur toi. Lorsque tout le beurre a été incorporé, commencez à disposer les pommes arrondies vers le bas en cercles. Essayez de le faire proprement et d'une jolie manière. Rappelez-vous, le bas sera le haut!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
8
Remettre la casserole au brûleur et cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Sortez la pâte réfrigérée du réfrigérateur et placez-la sur les pommes. Rentrez la pâte sur les bords de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laissez la tarte refroidir pendant 10 à 15 minutes.
13
Placez un plateau de service à l'envers sur le dessus de la pâte et retournez DÉLICATEMENT le plateau et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Laissez la tarte tomber doucement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Trancher la tarte en morceaux individuels et garnir d'une cuillerée de mascarpone sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé0
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