Tarte aux Pommes (Tarte aux Pommes)
La Tarte aux Pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 241 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du blanc d'œuf, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes à la Frangipane, Tarte aux Pommes, et Tarte Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois.
Ajouter le beurre; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Recouvrez légèrement 2 longueurs de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballez la pâte réfrigérée et placez-la sur une pellicule plastique. Couvrir avec 2 longueurs supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez les feuilles inférieures d'une pellicule plastique.
Placer la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces, en pressant la pâte contre les côtés de la casserole et en la laissant s'étendre sur le bord de la casserole.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique.
Disposer la moitié des tranches de pomme dans le fond du moule à tarte et saupoudrer de la moitié du sucre. Répétez la procédure avec les tranches de pomme restantes et le sucre. Pliez la pâte sur les tranches de pomme (la pâte couvrira partiellement les tranches de pomme).
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et que la croûte soit légèrement dorée (couvrir la tarte de papier d'aluminium si elle devient trop brune). Refroidir sur une grille.