Tarte aux Pommes Française (Tarte de Pommes à la Normande)

Tarte aux Pommes Française (Tarte de Pommes à la Normande)
La Tarte aux Pommes française (Tarte de Pommes à la Normande) est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'eau-de-vie de pomme, de la farine, des amandes en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes à la Frangipane (Tarte aux Pommes française), French Apple Turnovers (Chaussures Aux Pommes), et Tarte Aux Abricots-Tarte Aux Abricots Glacés Aux Amandes.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/3 tasse de farine et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le beurre, 1 jaune d'oeuf et l'eau, et remuer jusqu'à ce que le mélange forme de grosses miettes. S'il est trop sec pour en presser une poignée, ajoutez plus d'eau. Pressez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Aplatir légèrement et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à fermeté. Cette partie peut se faire jusqu'à trois jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Pour faire la frangipane, crémer ensemble le beurre et 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et tendres. Incorporer graduellement l'œuf et le jaune d'œuf restant un à la fois. Incorporer l'eau-de-vie de pomme. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine dans les amandes en poudre, puis mélanger dans la pâte. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Abaisser la pâte à pâtisserie sur un cercle d'environ 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Pliez lâchement en quartiers et centrez la pointe dans un moule à tarte ou à tarte de 10 pouces. Dépliez la pâte et appuyez sur le fond et sur les côtés. Piquez avec une fourchette partout et cannelez les bords. Remettre la pâte au réfrigérateur pour la refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placez une plaque à pâtisserie à l'intérieur du four pendant qu'il préchauffe.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Versez la frangipane dans la pâte réfrigérée et étalez-la en une couche uniforme. Disposez les tranches de pomme en spirale qui se chevauchent. Chaque tranche doit avoir un bord enfoncé dans la frangipane jusqu'à ce qu'elle touche la base de la pâte, puis chevaucher la tranche précédente. Commencez par le bord extérieur et travaillez vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Pour Conserver,Pour Conserver,
8
Placez l'assiette à tarte sur la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture commence à dorer. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Cuire encore 10 minutes, puis saupoudrer de sucre sur le dessus de la tarte. Remettre au four encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre caramélise légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Refroidir la tarte sur une grille. Peu de temps avant de servir, réchauffer la gelée d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour lui donner une consistance liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
13
Badigeonner sur la tarte pour une belle brillance.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé1
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