Tarte aux Pommes et aux Raisins
La recette de Tarte aux pommes et aux raisins pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 3,15 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 1315 calories, 13g de protéines, et 59g de matières grasses. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux pommes, de la cassonade, de la croûte de biscuits Graham et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cordonnier Pomme-Raisin, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Mélanger la garniture de tarte aux pommes, les raisins secs et la muscade dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la cassonade; couper dans le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange devienne friable. Incorporer les noix.
Saupoudrer le mélange sur le dessus de la garniture à tarte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec