Tarte aux Pommes et à l'Érable

Tarte aux Pommes et à l'Érable
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes et à l'érable pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes acidulées, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux; façonner en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 425 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler 1 rond en rond de 2 pouces de plus que le plat à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un bol moyen, mélanger les pommes et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer dans une assiette à tarte garnie de pâte.
8
Arroser de beurre et de 3 cuillères à soupe de sirop. Couper le bord en surplomb de la pâte à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
9
Rouler un autre tour de pâte en rond de 10 pouces. Pliez en quarts et coupez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper. Déplier la pâte sur la garniture; couper le bord en surplomb à 1 pouce du bord de la plaque. Pliez et roulez le bord supérieur sous le bord inférieur, en appuyant sur le bord pour sceller; cannelure à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Cuire au four 15 minutes. Faites des coupes diagonales à environ 1 pouce de distance à travers la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Verser le reste du sirop sur le dessus. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, en enlevant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé2
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