Tarte aux Pommes et à l'Érable
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes et à l'érable pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes acidulées, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux; façonner en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 425 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler 1 rond en rond de 2 pouces de plus que le plat à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes et la cassonade.
Déposer dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Arroser de beurre et de 3 cuillères à soupe de sirop. Couper le bord en surplomb de la pâte à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Rouler un autre tour de pâte en rond de 10 pouces. Pliez en quarts et coupez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper. Déplier la pâte sur la garniture; couper le bord en surplomb à 1 pouce du bord de la plaque. Pliez et roulez le bord supérieur sous le bord inférieur, en appuyant sur le bord pour sceller; cannelure à volonté.
Cuire au four 15 minutes. Faites des coupes diagonales à environ 1 pouce de distance à travers la croûte supérieure.
Verser le reste du sirop sur le dessus. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, en enlevant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Refroidir complètement.