Tarte aux pommes dans un bocal Boisson
Tarte aux pommes dans une boisson en pot nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 10 personnes et coûte 3,68 per par portion. Ce dessert a 703 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du cidre de pomme, du jus de pomme, du sucre et de l'alcool de grain résistant. 4259 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Aux Pommes Dans Un Bocal En Verre, Cocktail de Tarte aux Pommes dans un bocal, et Boisson Chaude à La Tarte aux Pommes.
Instructions
Placez le cidre de pomme, le jus de pomme, les bâtons de cannelle et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et jeter les bâtons de cannelle. Laisser le mélange refroidir à température ambiante, puis incorporer l'alcool de grain.
Verser dans des bocaux de conserve de la taille d'un quart, sceller avec les couvercles et les anneaux et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives
La tarte aux pommes se marie très bien avec le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling de vendanges tardives. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Prosecco Chloe avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chloe Prosecco
Issu du Prosecco DOC, Chloe Prosecco définit le style élégant et pétillant pour lequel cette région captivante est connue. Ce vin déborde de fruits frais et de fines bulles, avec des notes de pêche, de pomme verte, d'agrumes et de fleurs blanches au nez et en bouche. Il est de couleur jaune paille clair avec des reflets verdâtres. Opulent mais équilibré avec une acidité élégante, ce vin offre une finale croquante avec une pointe de minéralité, révélant la proximité des montagnes et des sols calcaires où les raisins sont cultivés.