Tarte aux Pommes Croquante

Tarte aux Pommes Croquante
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes croquante pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 174 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Un mélange de sel, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de la moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle et le sel dans un bol. Incorporer les pommes, la compote de pommes et le jus de citron. Verser le mélange de pommes dans le moule à tarte et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CompoteCompote
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol. À l'aide d'une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer sur le dessus de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F et continuer à cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte et la garniture soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajoutez le shortening et cassez-le avec vos mains lorsque vous commencez à enrober le tout de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajoutez les cubes de beurre froids et travaillez-les dans la farine avec vos mains ou un coupe-pâte. Travaillez-le rapidement, pour que le beurre ne soit pas trop mou, jusqu'à ce que le mélange soit friable, comme de la semoule de maïs très grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
4
Ajouter l'eau glacée, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange se rassemble pour former une pâte. Rassemblez la pâte en boule. Quand il se réunit, arrêtez de le travailler, sinon la pâte deviendra trop travaillée et dure. Divisez la pâte en deux et aplatissez-la légèrement pour former une forme de disque. Enveloppez chaque disque dans du plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Sur une surface farinée, rouler chaque disque en un cercle de 10 à 11 pouces pour faire une tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé2
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