Tarte Aux Pommes comme Il Se Doit

Tarte Aux Pommes comme Il Se Doit
Tarte aux pommes comme Il Se Doit est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 569 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de sel, de fécule de maïs, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Croûte à tarte: Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger la farine, le sel et le sucre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange de sable friable. Vous devriez toujours pouvoir voir les morceaux de beurre. Dans un petit bol, mélanger l'eau et le vinaigre. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne, arrosez le mélange eau-vinaigre et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Vous devriez toujours voir de petits morceaux de beurre. Étaler sur une surface de travail, diviser la pâte en deux et former des disques ronds et plats. Envelopper séparément dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes avant utilisation. (Ou réfrigérer jusqu'à 48 heures ou congeler jusqu'à 1 mois avant utilisation. Si congelé, laissez décongeler au réfrigérateur pendant la nuit avant de rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
3
Lorsque vient le temps d'étaler la pâte, laissez la pâte se réchauffer quelques minutes à température ambiante. Saupoudrez une surface de travail avec seulement quelques cuillères à soupe de farine et gardez un peu de farine supplémentaire à portée de main. Si vous le souhaitez, vous pouvez étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré (fariner la feuille inférieure et le dessus de la pâte avant de la rouler), ce qui facilite grandement le transfert dans la casserole plus tard. Cependant, vous ne pourrez pas vérifier la progression de la pâte aussi facilement. C'est entièrement à vous de décider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer un peu de farine sur la pâte et commencer à rouler vers l'extérieur du centre avec des coups rapides et légers. Ne vous inquiétez pas si les bords se séparent un peu; concentrez-vous sur la formation d'un bon cercle à partir du centre. Soulevez et faites pivoter la pâte de 1/4 de tour toutes les minutes environ pour assurer un roulement uniforme. La pâte doit être lisse et douce; certains disent qu'elle devrait ressembler à l'intérieur de votre avant-bras. Si elle devient collante, saupoudrer un peu plus de farine, mais ne le faites pas plus de 2 ou 3 fois; la pâte absorbera trop de farine. Au lieu de cela, remettez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes pour raffermir le beurre. Continuez à rouler jusqu'à ce que le cercle soit d'au moins 2 pouces plus grand que votre poêle (par exemple, 11 pouces de large pour un moule à tarte de 9 pouces), ou 3 pouces plus grand pour les tartes à plat profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Placez votre tarte ou votre moule à tarte à proximité. Nous utilisons toujours de lourdes casseroles en aluminium, car les casseroles en verre semblent cuire la croûte trop vite. Cependant, nous savons que l'avantage du verre est que vous pouvez facilement vérifier la couleur de la croûte. Encore une fois, c'est à vous de décider. L'un ou l'autre choix fonctionnera. Pour transférer la croûte dans la casserole, il est plus facile de rouler une croûte finie sur le rouleau à pâtisserie, puis de la dérouler doucement dans la casserole. Ou, vous pouvez le plier doucement en quartiers, le soulever, positionner le point central au centre de la casserole et le déplier dans la casserole. Si vous utilisez du papier ciré, décollez la couche supérieure, tournez doucement la croûte dans la casserole et décollez le papier restant. Assurez-vous que la pâte est laissée se déposer complètement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
N'étirez pas et n'appuyez pas la pâte dans les coins; la pâte étirée rétrécira probablement lorsque vous la faites cuire. Au lieu de cela, soulevez les bords de la croûte pour la laisser s'installer dans les coins. Si la pâte se déchire un peu, ne vous inquiétez pas; nous la réparerons dans une minute. À l'aide de ciseaux ou d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte à moins de 3/4 de pouce du rebord. Utilisez des restes supplémentaires pour patcher la croûte, en appuyant avec vos doigts (mouillez-les si nécessaire) ou réservez. Laissez les bords de la croûte inférieure suspendus au-dessus du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
7
Étalez le deuxième morceau de pâte en un cercle d'environ 11 pouces de diamètre. Tapisser une casserole de papier sulfurisé ou ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Roulez la pâte sur le rouleau à pâtisserie, puis déroulez-la sur le moule à feuilles. Laisser refroidir pendant 20 à 30 minutes avant de remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
9
Préchauffez le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un bol moyen, mélanger les tranches de pomme, le sucre, le sel, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
PommePomme
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer sur la coquille de la tarte et parsemer du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
12
Badigeonnez les bords en surplomb de la pâte avec de l'eau. Placez délicatement la croûte supérieure roulée sur le dessus et pincez les bords ensemble, en les retournant tout autour pour obtenir un bord épais. Pour décorer la jante, il suffit d'appuyer tout autour avec le dos d'une fourchette. Pour un look légèrement plus avancé, appuyez sur le pouce et l'index d'une main ensemble. Utilisez-les pour pousser doucement le rebord épais de la pâte vers l'extérieur, tout en poussant vers l'intérieur avec l'index de l'autre main, de sorte qu'ils se coupent en "V" avec la pâte entre les deux. Répétez tout autour de la jante pour faire un bord ondulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
EauEau
13
Avec les pointes d'une paire de ciseaux, percez 4 petits trous d'aération régulièrement espacés dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
14
Badigeonner le dessus de la tarte de crème, puis saupoudrer uniformément de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
15
Placez la tarte sur une plaque de cuisson pour attraper les jus qui bouillent.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Cuire au centre du four pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent aux évents, 40 à 50 minutes de plus. Vérifiez la tarte après 30 minutes; si la croûte brunit trop rapidement, couvrez légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
18
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée5Pommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en tranches épaissesPommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en tranches épaisses12 cuillères à café de poudre d'ailtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau glacée (filtrer la glace juste avant l'utilisation)eau glacée (filtrer la glace juste avant l'utilisation)2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en morceauxbeurre froid non salé, coupé en morceaux3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".(3 bâtonnets) beurre froid non salé, coupé en morceaux(3 bâtonnets) beurre froid non salé, coupé en morceaux1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé3
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