Tarte aux Pommes aux Canneberges
La tarte aux pommes aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 358 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de beurre, de sucre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le zeste d'orange, la cannelle et la muscade; bien mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter les pommes et les canneberges en remuant pour mélanger.
Mélanger le sucre, les pacanes et la farine; ajouter au mélange de pommes en remuant pour mélanger. Verser le mélange de pommes dans la croûte à tarte de Nana Hirl (dans une poêle en fonte de 10 pouces), en les emballant hermétiquement et en les recouvrant au centre.
Étalez le disque restant sur une épaisseur de 1/8 de pouce et placez-le doucement sur le remplissage; pliez les bords sous et sertissez, en scellant la croûte inférieure.
Déposer la tarte sur un moule à gelée.
Coupez 4 ou 5 fentes dans le dessus de la tarte pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes; réduire la température du four à 350 et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, de 45 à 55 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 11/2 à 2 heures avant de servir.