Tarte aux Pommes aux Canneberges

Tarte aux Pommes aux Canneberges
La tarte aux pommes aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 358 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de beurre, de sucre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le zeste d'orange, la cannelle et la muscade; bien mélanger avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter les pommes et les canneberges en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
5
Mélanger le sucre, les pacanes et la farine; ajouter au mélange de pommes en remuant pour mélanger. Verser le mélange de pommes dans la croûte à tarte de Nana Hirl (dans une poêle en fonte de 10 pouces), en les emballant hermétiquement et en les recouvrant au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez le disque restant sur une épaisseur de 1/8 de pouce et placez-le doucement sur le remplissage; pliez les bords sous et sertissez, en scellant la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
7
Déposer la tarte sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Coupez 4 ou 5 fentes dans le dessus de la tarte pour que la vapeur s'échappe.
9
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes; réduire la température du four à 350 et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, de 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille et laisser refroidir 11/2 à 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine