Tarte aux Pommes
Tarte aux pommes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 154 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de jus de citron, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le jus de citron, la farine, le sucre et la cannelle; réserver.
Étalez deux croûtes à tarte.
Placez la croûte inférieure sur une plaque à tarte de 9 pouces, en pressant doucement la pâte dans le fond de la casserole.
Verser le mélange de pommes dans la croûte inférieure et parsemer du beurre. Couvrir les pommes avec la croûte supérieure, sertir les croûtes supérieure et inférieure tout autour et couper l'excès de pâte. Avec un petit couteau, couper les évents dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant que la tarte cuit.
Badigeonner la croûte supérieure et le bord serti avec le mélange de jaune d'oeuf. Cela aidera la croûte supérieure à bien brunir.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré partout.
Laissez la tarte refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de la trancher.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;