Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
Tarte aux pommes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 154 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de jus de citron, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le jus de citron, la farine, le sucre et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étalez deux croûtes à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
3
Placez la croûte inférieure sur une plaque à tarte de 9 pouces, en pressant doucement la pâte dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange de pommes dans la croûte inférieure et parsemer du beurre. Couvrir les pommes avec la croûte supérieure, sertir les croûtes supérieure et inférieure tout autour et couper l'excès de pâte. Avec un petit couteau, couper les évents dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant que la tarte cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Badigeonner la croûte supérieure et le bord serti avec le mélange de jaune d'oeuf. Cela aidera la croûte supérieure à bien brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
6
Cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez la tarte refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé1
Magazine