Tarte aux Pommes à Double Croûte

Tarte aux Pommes à Double Croûte
La tarte aux pommes à double croûte pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 528 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'eau glacée, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Pommes à Double Croûte, Tarte Aux Pommes Double Croûte, et Tarte Aux Pommes Classique à Double Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser 2 1/2 tasses de farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 2 bâtonnets de beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Arroser d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que des miettes uniformément humidifiées se forment; retourner sur une surface et former une boule. Divisez la pâte en deux. Aplatir en disques, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure. Dans un bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le sucre, les 1/4 de tasse de farine restante et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Sur une surface farinée, rouler un disque de la pâte sur un rond de 13 pouces; l'insérer dans une plaque à tarte en verre de 10 pouces de profondeur et badigeonner le porte-à-faux d'eau. Ajouter les pommes à la cuillère et garnir de la 1 cuillère à soupe de beurre en cubes restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
7
Étalez le deuxième disque de pâte sur un rond de 12 pouces et centrez-le sur la garniture. Pressez les bords de la pâte ensemble et coupez le porte-à-faux à un peu 1 pouce, pliez la superposition sous elle-même et sertissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire la tarte au centre du four pendant 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrez le bord de la tarte si elle commence à s'assombrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez la tarte refroidir pendant au moins 4 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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