Tarte aux Poires En Croûte Pressée

Tarte aux Poires En Croûte Pressée
La tarte aux poires à croûte pressée pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la levure chimique, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Poires Aux Canneberges Avec Croûte De Pain D'Épices, Tarte aux Pommes et aux Poires avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte aux Poires Glacées au Porto avec Croûte Romarin-Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à tarte rectangulaire de 14 pouces
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Chauffer le four à 350 F. Beurrer un moule à tarte rectangulaire de 14 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
3
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol moyen et réserver. Crémer le beurre et 1/2 tasse de sucre à grande vitesse dans le grand bol d'un mélangeur électrique. Réduire la vitesse à moyenne, ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation. Ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. La pâte sera très douce. Poussez la pâte dans la poêle avec les doigts farinés pour former une croûte uniforme. Disposer les moitiés de poire, de haut en bas, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PoirePoire
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de cannelle et du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 45 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer la confiture d'abricot et le jus de citron dans une petite casserole à feu moyen-doux, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et badigeonner délicatement sur toute la tarte.
8
Servir avec la crème fouettée, si désiré.Conseil: Si vous n'avez pas de moule à tarte rectangulaire, vous pouvez utiliser un moule à tarte rond de 10 pouces. Le dessert peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, couvert et conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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