Tarte aux Poires En Croûte Pressée
La tarte aux poires à croûte pressée pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la levure chimique, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Poires Aux Canneberges Avec Croûte De Pain D'Épices, Tarte aux Pommes et aux Poires avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte aux Poires Glacées au Porto avec Croûte Romarin-Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à tarte rectangulaire de 14 pouces
Chauffer le four à 350 F. Beurrer un moule à tarte rectangulaire de 14 pouces et réserver.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol moyen et réserver. Crémer le beurre et 1/2 tasse de sucre à grande vitesse dans le grand bol d'un mélangeur électrique. Réduire la vitesse à moyenne, ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation. Ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. La pâte sera très douce. Poussez la pâte dans la poêle avec les doigts farinés pour former une croûte uniforme. Disposer les moitiés de poire, de haut en bas, côté coupé vers le bas.
Saupoudrer de cannelle et du reste du sucre.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 45 minutes; laisser refroidir.
Chauffer la confiture d'abricot et le jus de citron dans une petite casserole à feu moyen-doux, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirer du feu et badigeonner délicatement sur toute la tarte.
Servir avec la crème fouettée, si désiré.Conseil: Si vous n'avez pas de moule à tarte rectangulaire, vous pouvez utiliser un moule à tarte rond de 10 pouces. Le dessert peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, couvert et conservé au réfrigérateur.