Tarte aux Poires aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la meilleure tarte aux poires aux baies. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 394 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Galette aux Poires et Baies, et Tarte Croustillante aux Poires et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassembler la pâte en boule; diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, façonner chaque moitié en rond aplati.
Rouler un tour de pâte, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, dans un cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb à 1 pouce du bord de la plaque.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, 1/3 tasse de farine et la cannelle.
Placer les poires dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Saupoudrer le mélange de sucre sur les poires. Garnir de canneberges.
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur la garniture.
Rouler un autre tour de pâte; couper en lanières d'environ 1/2 pouce de large. Pour faire le dessus du treillis, placez environ 7 bandes sur le remplissage de la plaque à tarte. Tissez une bande transversale au centre en repliant d'abord toutes les autres bandes des 7 premières bandes. Continuez à tisser, en rabattant les bandes alternées avant d'ajouter chaque bande transversale, jusqu'à ce que le treillis soit complet. (Pour gagner du temps, placez la deuxième moitié des bandes en travers des premières bandes au lieu de tisser.) Couper les extrémités des bandes. Plier le bord coupé du fond de pâte sur les extrémités des lanières. Appuyez sur le bord avec la fourchette.
Dans un petit bol, mélanger le blanc d'oeuf et 1 cuillère à café d'eau; badigeonner sur le dessus de la pâte en treillis. Couvrir le bord de la pâte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif; retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le jus commence à bouillonner à travers la croûte en treillis.