Tarte aux Poires aux Baies

Tarte aux Poires aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la meilleure tarte aux poires aux baies. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 394 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Galette aux Poires et Baies, et Tarte Croustillante aux Poires et aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rassembler la pâte en boule; diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, façonner chaque moitié en rond aplati.
5
Rouler un tour de pâte, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, dans un cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb à 1 pouce du bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre, 1/3 tasse de farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les poires dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
8
Saupoudrer le mélange de sucre sur les poires. Garnir de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PoirePoire
SucreSucre
9
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Rouler un autre tour de pâte; couper en lanières d'environ 1/2 pouce de large. Pour faire le dessus du treillis, placez environ 7 bandes sur le remplissage de la plaque à tarte. Tissez une bande transversale au centre en repliant d'abord toutes les autres bandes des 7 premières bandes. Continuez à tisser, en rabattant les bandes alternées avant d'ajouter chaque bande transversale, jusqu'à ce que le treillis soit complet. (Pour gagner du temps, placez la deuxième moitié des bandes en travers des premières bandes au lieu de tisser.) Couper les extrémités des bandes. Plier le bord coupé du fond de pâte sur les extrémités des lanières. Appuyez sur le bord avec la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Dans un petit bol, mélanger le blanc d'oeuf et 1 cuillère à café d'eau; badigeonner sur le dessus de la pâte en treillis. Couvrir le bord de la pâte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif; retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le jus commence à bouillonner à travers la croûte en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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