Tarte aux Poireaux

Tarte aux Poireaux
La tarte aux poireaux nécessite environ 1 heure et 2 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1729 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du gruyère, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Cuire les poireaux au beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau, du sel et du poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre. Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
PoireauPoireau
SelSel
3
Cuire la croûte à 350 pendant 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le fromage au fond du morceau de pâte; verser le mélange de poireaux sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FromageFromage
PoireauPoireau
5
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le lait et la fécule de maïs dans un bol moyen; verser sur le mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
PoireauPoireau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire au four à 350 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à prise, en protégeant après 10 minutes, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions6
Score de santé27
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