Tarte aux Poireaux
La tarte aux poireaux nécessite environ 1 heure et 2 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1729 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du gruyère, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Cuire les poireaux au beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes, en remuant constamment.
Ajouter de l'eau, du sel et du poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre. Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Cuire la croûte à 350 pendant 9 minutes.
Saupoudrer le fromage au fond du morceau de pâte; verser le mélange de poireaux sur le fromage.
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le lait et la fécule de maïs dans un bol moyen; verser sur le mélange de poireaux.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à prise, en protégeant après 10 minutes, si nécessaire.
Laisser reposer 10 minutes.