Tarte aux Patates Douces à la Croûte de Pacanes

Tarte aux Patates Douces à la Croûte de Pacanes
Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 219 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du tofu soyeux, des pacanes, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Allégée aux Patates Douces avec Croûte de Pacanes Sucrées et Salées (sans gluten, faible en glucides!), Tarte aux Patates Douces avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre, et Mini Tartes à la Patate Douce avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre et Guimauves Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer la farine, les pacanes et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les pacanes soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Avec le processeur allumé, ajoutez lentement 2 cuillères à soupe de sirop à travers la goulotte, en traitant jusqu'à ce qu'elles soient combinées (ne formez pas de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 ou 5 fois (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 po légèrement enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Placez une feuille de pellicule plastique sur la pâte; pressez la pâte sur les côtés bas et haut de la casserole. Jeter la pellicule plastique. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sirop et de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SiropSirop
10
Placer le mélange de sirop, la patate douce et les 6 ingrédients suivants (patate douce à la muscade) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés. Verser le mélange dans la croûte préparée en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
MuscadeMuscade
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Placer 1/2 tasse de sirop dans une casserole épaisse; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse; retirer du feu. Laisser refroidir et arroser d'environ 1 1/2 cuillère à café sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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