Tarte aux Patates Douces de Sarah Contona

Tarte aux Patates Douces de Sarah Contona
La recette de la Tarte aux patates douces de Sarah Contona pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 539 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de craquelins graham, de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Herbes de Sarah, Les gâteaux de Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les craquelins graham, la cannelle, 2 cuillères à soupe de cassonade et le beurre. Presser le mélange dans le moule à charnière préparé pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Cuire 10 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les patates douces, 1/4 tasse de cassonade, la crème légère, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Crème LégèreCrème Légère
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire la tarte 1 heure au four préchauffé, en plaçant des guimauves sur le dessus pour faire fondre pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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